Fitness-Dessert.de_Champignons_mit_Putenhack

Champignons mit Putenhack

Champignons mit Putenhack

Jetzt eine Bewertung abgeben

Rezept Bewertung

  • (4.5 /5)
  • (2 Bewerter)

Zubereitung

  • 1. Die Champignons putzen, Stiele entfernen und in eine Auflaufform legen.
  • 2. Das Fleisch in einer Pfanne anbraten und die kleingeschnittenen Tomaten gemeinsam mit den passierten Tomaten hinzugeben.
  • 3. Die in der Pfanne entstandene Sauce zum Köcheln bringen.
  • 4. Nach Geschmack mit Sambal Oelek, Gewürzen und Petersilie abschmecken.
  • 5. Die Champignons werden Portionsweise gefüllt.
  • 6. Der Rest der Sauce kommt um die Pilze herum.
  • 7. Mit Käse bestreuen und für 20-30 min bei 180 Grad in den Ofen stellen.
  • 8. Darauf achten, dass der Käse nicht zu braun wird
Champignons mit Putenhack. Champignons mal anders! Einfach und schnell zubereitete Mahlzeit mit Champignons und Putenhack.