Fitness-Dessert.de_Bauernfrühstück_01

Bauernfrühstück

Nährwerte für das Frühstück 445 kcal
Eiweiß: 57 g
Kohlenhydrate: 5 g
Fett: 21 g

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Rezept Bewertung

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Zubereitung

  • 1. Die halbe Zwiebel klein Würfeln und anbraten.
  • 2. Anschließend die Champignons und den Käse getrennt voneinander klein reiben
  • 3. Die Pfanne von der Herdplatte nehmen und die Pilze mit den Zwiebeln vermischen, würzen aber nicht mehr weiter anbraten.
  • 4. Das Brötchen teilen und mit der Pilzmischung belegen.
  • 5. Zum Überbacken den Käse auf die beiden Hälften streuen.
  • 6. Für ca. 5-7 Minuten bei 180 Grad in den Ofen stellen.
  • 7. In der Zwischenzeit die Eier und die Milch miteinander verquirlen. Dazu noch etwas frischen Schnittlauch in winzige Röllchen schneiden und gibt diese hinzu.
  • 8. Nach Geschmack würzen und die Eier anbraten.
  • 9. Zwischendurch umrühren.
  • 10. Auf einen Teller serviert man nun die beiden überbackenen Brötchenhälften mit dem Rührei und dem Forellenfilet.
Eine zünftige Brotzeit mit Pilzen, Eiern und Käse. Perfekt zu Fitness- oder Eiweißbrötchen. Low Carb - Klassiker mit wertvollen Proteinen und Mineralien