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Tiramisu Torte

Super leckeres Low Carb Tiramisu-Torten Rezept ohne Alkohol und Löffelbisquits.

Schaut euch auf Youtube ( Fitness-Dessert)  das Video zum Rezept an,dort zeigen wir euch wie man die Tiramisu-Torte zubereitet.

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Rezept Bewertung

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Zubereitung

  • 1. Für den Boden 3 Eier mit dem Xylit schaumig mixen.
  • 2. In einer seperaten Schüssel, Zimt locker in die gemahlenen Mandeln einrühren.
  • 3. Die schaumig geschlagenen Eier zu den Mandeln hinzufügen und mit einem Silikonspachtel zu einer glatten Masse rühren.
  • 4. Eine kleine runde Kuchenform mit Backpapier auslegen. Die Seiten können mit Kokosöl eingepinselt werden, damit beim backen nichts anklebt.
  • 5. Den Kuchenboden im vorgeheizten Ofen auf 150 Grad ca. 30 Minuten backen (Stäbchenprobe) .
  • 6. In der ersten Schüssel das Eigelb und den Xylit für die Tortenmasse cremig mixen.
  • 7. Die Mascarpone vorsichtig in die Eiermasse einrühren.
  • 8. Für eine Torte wurde der kalter Kuchenboden in der Mitte durchgeschniten. Alternativ lässt man den Boden ganz und verteilt die Creme oben drauf.
  • 9. Der untere Teil kommt wieder in die Kuchenform und wird zuerst mit 5-6 EL. kalten Kaffee begossen und dann mit der Hälfte der Mascarponenmasse bestrichen.
  • 10. Den Kuchendeckel auf die erste Schicht legen und die restliche Mascarponemasse oben drauf verteilen.
  • 11. Den Kuchen am Besten über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.
  • 12. Kurz bevor der Kuchen serviert wird, mit dem gesiebten Kakao bestreuen.