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Schoko Muffins Low carb

Schoko Muffins Low carb

Mengenangaben für 10 Muffins

Nährwerte pro Muffin 138,9 kcal
Eiweiß- 5,6g
Kohlenhydrate-1 g
Fett 12,5 g

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Rezept Bewertung

  • (3.4 /5)
  • (26 Bewerter)

Zubereitung

  • 1. Den Backofen auf 150 Grad vorheizen.
  • 2. Die Mandeln, Backpulver, Kakao und den Xucker miteinander vermischen.
  • 3. Eier, Rum-Aroma, Butter und den Magerquark hinzufügen und mit dem Rührgerät vermischen
  • 4. Die Schokoraspeln dazugeben, einmal umrühren und den Teig in Silikonformen gießen.
  • 5. Für ca. 30 Minuten im Backofen backen.
  • 6. Am besten nochmal kontrollieren, ob der Teig durch ist.
  • 7. Abkühlen lassen und genießen.
Die power Protein Muffins als Low Carb Variante. Ideal vor oder nach dem Training oder als Snack für zwischendurch. Proteine für volle Kraft