Fitness-Dessert.de_Schoko_Frucht_Spiesse

Schoko-Früchte am Spieß

Fruchtige Kirmes-Erinnerungen!

Jetzt eine Bewertung abgeben

Rezept Bewertung

  • (5 /5)
  • (1 Bewerter)

Zubereitung

  • 1. Die Früchte in Scheiben schneiden und 3-4 Stücke jeweils auf die Spieße stechen.
  • 2. Die Diät-Schokoladenstücke vorsichtig schmelzen.
  • 3. Mit einem Pinsel die Diät-Schokolade aufnehmen und anschließend die Früchte zügig damit bestreichen.
  • 4. Zum aushärten kurz in den Kühlschrank stellen
  • 5. Die Fruchtwahl bleibt einen natürlich selbst überlassen. Ein Schokoladen-Eiweißpulver -Gemisch flockt sofort und ist nicht zu empfehlen.
Eine spießige Angelegenheit mit Frucht und Schokolade. Dieses Fitness-Dessert bietet viel Raum für Variationen und Experimente.