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Schoko Brownies

Schoko Brownies / Low Carb

Mengenangabe für ca 10 Stück
PRO PORTION – 205,5 kcal /EW-9 g/ KH-4,7g/F-15,8 g

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Rezept Bewertung

  • (3.1 /5)
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Zubereitung

  • 1. Die trockenen Zutaten alle miteinander vermengen.
  • 2. Die Bananen im zweiten Behälter zerquetschen und mit der geschmolzenen Butter, dem Vanille-Aroma, den Magerquark und den Eiern verrühren.
  • 3. Die Bananenmasse in die erste Schüssel umfüllen und alle Zutaten mit dem Handrührgerät vermischen.
  • 4. Die Kuchenteig-Mischung in eine gefettete Backform gießen.
  • 5. Im vorgeheizten Backofen auf 180 Grad ca. 20-25 Minuten backen.
  • 6. Nach ca. 20 Minuten mit einem Holz stab prüfen ob, der Teig fertig ist.
Low Carb - Brownies. Ein Fitness-Snack-Traum wird wahr. Diese kleinen Schoko-Brownies liefern viel Protein und sind super schnell und einfach herzustellen.