• Fitness-Dessert.de_Schokokuchen_LC_01
  • Fitness-Dessert.de_Schokokuchen_LC_02

Saftiger Low Carb Schokokuchen

Dieser Kuchen wurde schon sehr oft nachgebacken. Kein Wunder, der schmeckt einfach genial!
Auch als Brownies geeignet

Jetzt eine Bewertung abgeben

Rezept Bewertung

  • (3.8 /5)
  • (58 Bewerter)

Zubereitung

  • 1. Alle Zutaten gut miteinander verrühren und den Teig in eine Kastenform gießen.
  • 2. Den Ofen für 10 Minuten vorheizen
  • 3. Den Kuchen für ca.20-25 Minuten im Backofen auf 180 Grad backen.
  • 4. Am besten nach 20 Minuten mit einem Stäbchen in den Kuchen piksen, um die Konsistenz zu prüfen. Wenn der Teig nicht am Stäbchen klebt, kann der Kuchen zum Abkühlen aus dem Ofen genommen werden.
Low Carb Schokoladenkuchen voller Proteine und kräftigem Schokoladengeschmack. Exklusiv bei Fitness-Dessert. - Ein Low Carb Snack, der Sportlern und Diätenden gefallen wird.