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Proteinkekse Banane-Schoko (ca. 12 Stück)

Mengenangaben für ca 10-12  Stück

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Rezept Bewertung

  • (3.7 /5)
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Zubereitung

  • 1. Die Banane in einer Schüssel zerstampfen anschließend alle Zutaten mischen und kräftig durchrühren bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Einfach die Masse in kleinen Portionen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Kann je Backofen variieren, daher immer mal wieder ein Auge drauf werfen.
  • 2. Die Kekse werden nicht „Knusprig“ sondern bleiben in ihrer Konsistenz eher weich.
  • 3. Ebenfalls möglich sind hier diverse Variationen, z B. Kokosflocken, gehackte Mandeln, Leinsamen, Blaubeeren, Schokoraspeln, Kakao, 1 El. Olivenöl usw.
  • 4. Die Nährwerte verändern sich natürlich bei Variation in den Zutaten.
Diese Banane-Schoko-Proteinkekse haben es in sich. Das perfekte Fitness-Gebäck mit Kakao und Zimt. Endlich Dessert und Gebäck mit gutem Gewissen genießen.