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Protein Schoko Riegel

ca. 12 kleine Riegel

Tipp: Noch intensiver wird der Geschmack, wenn die Masse zugedeckt über Nacht im Kühlschrank steht.

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Rezept Bewertung

  • (3.4 /5)
  • (8 Bewerter)

Zubereitung

  • 1. Alle Zutaten gut miteinander vermischen, am besten pürieren und für einige Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
  • 2. Aus der Masse kleine Proteinriegel formen.
  • 3. Die Schokolade schmelzen und die Riegel erst von der einen Seite bestreichen
  • 4. Zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.
  • 5. Nach 5-10 Minuten die andere Seite bestreichen und wieder zum Abkühlen kalt stellen.
Diese kleinen Schoko Riegel haben es in sich - und zwar geballte Ladungen Protein. Leckeres Whey Protein, Kokosmehl und echte Mandeln machen sie zum absoluten Fitness-Genuss.