Fitness-Dessert.de_Protein-Kirsch-Muffins

Protein-Kirsch Muffins

Mengenangaben für ca 10 Low Carb Protein-Kirsch Muffins

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Rezept Bewertung

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Zubereitung

  • 1. Die vier Eiklar mit einem Handrührgerät steif schlagen, anschließend die restlichen Zutaten außer den Kirschen in einen zweiten Gefäß mit dem Rührgerät vermengen. Es sollte nun eine gleichmäßige Masse daraus entstehen.
  • 2. Die Kirschen halbieren und entsteinen.
  • 3. Das Steif-geschlagene Eiweiß unter die andere Quark/Bananenmasse geben und zum Schluss mit den Kirschen vermengen.So werden die Muffins schön luftig: Den Teig in Silikonformen füllen und auf 180 Grad für ca. 40 Minuten backen.Oder nach 30-35 Minuten den Backofen ausmachen und die Muffins im geschlossenen Backofen stehen lassen-so fallen die nicht zusammen.
Proteinpulver, Bananen, Eier und vieles mehr findet hier seinen Platz in dieser leckeren Teigmasse. Frisch serviert, perfekt zu jedem Kaffee und Tee.