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Mug Cake Erdbeere

Einfach unglaublich lecker!

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Rezept Bewertung

  • (4.4 /5)
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Zubereitung

  • 1. 1. Haferflocken, Kokosraspeln, Backpulver, Proteinpulver in einer Mikrowellen geeigneten kleinen Schüssel vermischen.
  • 2. 2. Die Banane mit einer Gabel klein stampfen und mit dem Ei verrühren.
  • 3. 3. Die Masse in die trockenen Zutaten hineingeben und alles gründlich vermischen, bei Bedarf etwas Milch hinzufügen.
  • 4. 4. Für 3 Minuten in der Mikrowelle erhitzen.
  • 5. 5. Vorsichtig die heiße Schüssel herausnehmen und den Kuchen auf einen Teller legen
  • 6. 6. Nochmals für etwa 30 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen.
  • 7. 7. Den Kuchen abkühlen lassen und in 3 Teile schneiden.
  • 8. 8. Das Topping anmischen und abwechselnd mit den Erdbeeren auf die Kuchenscheiben servieren.
Erdbeeren haben wieder Saison – endlich! Dieses leckere Gericht eignet sich bestens als Power-Food Frühstück oder Dessert und liefert wertvolle Proteine und Vitamine. Und ist darüber hinaus super schnell hergestellt.