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Kokos – Bananen Pancakes

Kokos – Bananen Pancakes

Mengenangabe für ca 10 Stück
PRO STÜCK- 117kcal /kh-6,5g /Ew- 3,3g /F 8,4g

Karibik in der Pfanne
Kann direkt warm oder später Kühlschrank-frisch serviert werden.

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Rezept Bewertung

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Zubereitung

  • 1. Die Bananen mixen oder mit einer Gabel zu einen Brei zerdrücken
  • 2. Mit den Kokosflocken, Zimt, Backpulver und den drei Eiern vermischen
  • 3. Der Apfel wird geschält und in kleine Würfel geschnitten
  • 4. Alle Zutaten nochmals gut miteinander verrühren
  • 5. Die Pfanne erhitzen und mit dem Kokosöl bestreichen.
  • 6. Zwei El. (pro Pancake)der Masse in die Pfanne legen und die Pancakes beiderseits anbraten. button print grnw20 de Kokos – Bananen Pancakes
Kokos und Bananen, immer gerne kombinierte Lebensmittel. Diese noch mit Apfel, Zimt und Eiern angereichert ergeben unsere leckeren Kokos-Bananen-Pancakes.