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Erdbeeren Protein Torte

Erdbeeren Protein Torte mit wahnsinnigen Top Nährwerten!

Endlich mal einen Kuchen ohne Reue genießen

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Rezept Bewertung

  • (3.8 /5)
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Zubereitung

  • 1. Den Backofen auf 150 Grad vorheizen.
  • 2. Die Eier trennen.
  • 3. Das Eigelb mit den restlichen Teig Zutaten mixen.
  • 4. Das Eiweiß steifschlagen und unter die Masse vorsichtig unterheben.
  • 5. In eine kleine Kuchenform gießen und für ca. 35 Minuten im Ofen auf der vorletzten Schiene backen. (Ab der 30. Minute kontrollieren.)
  • 6. Wenn der Kuchenboden fertig gebacken ist, diesen vollkommen kalt werden lassen.
  • 7. Das Wasser erhitzen und die Götterspeise untermischen.
  • 8. Die Götterspeise zur Seite stellen und kalt werden lassen
  • 9. Die Früchte pürieren und untermischen.
  • 10. Im Kühlschrank leicht andicken lassen, danach über den Boden gießen und am besten über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.
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