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Erdbeeren Low Carb Torte

Holt euch den Sommer auf den Teller ! Ein echter Genuss

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Rezept Bewertung

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Zubereitung

  • 1. Zubereitung für den Biskuitboden:
  • 2. Backofen auf 175 Grad vorheizen.
  • 3. 3 Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.
  • 4. Das Eigelb, ein ganzes Ei und den Xucker 3 Minuten lang mit einem Handmixer hell cremig mixen.
  • 5. Vanille Xucker und das Mandelmehl untermischen
  • 6. Eischnee unterheben.
  • 7. Den Teig in eine Silikon-Tortenbodenform (28 er) gießen und für 30 Minuten backen, danach abkühlen lassen.
  • 8. Zubereitung für die Erdbeerencreme:
  • 9. Die Hälfte der Erdbeeren in kleine Würfel schneiden.
  • 10. Das Wasser erhitzen, mit der Götterspeise verrühren und abkühlen lassen.
  • 11. Sobald diese abgekühlt ist, die Erdbeerwürfel untermischen.
  • 12. In einer zweiten Schüssel, die Sahne mit dem Sahnesteif Pulver steif schlagen.
  • 13. Joghurt, Frischkäse und Xucker mixen.
  • 14. Bei Blatt-Gelatine, die Gelatine mit etwas Wasser quellen lassen, anschließend in einem kleinen Topf erwärmen, so dass sie sich auflöst (Sofort-Gelatine kann nach Packungsanweisung sofort in kalte Massen verarbeitet werden).
  • 15. Gelatine etwas abkühlen lassen, zwei Esslöffel Joghurt Masse untermischen und sofort in die restliche Joghurt Masse verrühren.
  • 16. Sahne in die Joghurt Masse unterheben und einen Teil der Masse auf den Biskuitboden streichen
  • 17. Den restlichen Teil der Masse mit der kalten Götterspeise verrühren und solange in den Kühlschrank stellen, bis die erste Schicht vom Kuchen etwas gehärtet ist, danach auch die restliche Masse über den Kuchen verteilen. Schneller geht es allerdings, wenn man den Kuchen zwischenzeitig kurz in den Gefrierschrank stellt, um die Massen zwischenhärten zu lassen.
  • 18. Über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.
  • 19. Den Kuchen mit den restlichen Erdbeeren, Minze Blättern und etwas steifgeschlagener Sahne dekorieren.
Erfrischende Low-Carb Erdbeer-Torte. Leichte Erdbeertorte ohne schlechtes Gewissen genießen!