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Bounty Protein Riegel

Low carb / Low Fat Eiweißriegel mit Top Nährwerten
Für ca. 12 Riegel

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Rezept Bewertung

  • (4.1 /5)
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Zubereitung

  • 1. Den Apfel schälen und in kleine Stückchen schneiden und im Topf mit etwas Wasser erwärmen.
  • 2. Wenn der Apfel weich geworden ist, diesen in einer Schüssel abkühlen lassen.
  • 3. Alle Zutaten pürieren und im Kühlschrank eine Stunde lang ziehen lassen.
  • 4. Kleine Riegel formen und auf einem Teller verteilen.
  • 5. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und erst eine Seite der Riegel mit Schokolade bestreichen.
  • 6. Dann diese für 5 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
  • 7. Alle Riegel umdrehen und die Riegel von anderer Seite bestreichen
  • 8. Nochmals für 10 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
  • 9. TIPP: Kalt genießen und in einer Frischhaltedose im Kühlschrank lagern.
Dieser Bohneneintopf mit Tomatensauce ist eine gesunde, vegane Mahlzeit sowohl für kalte als auch Warme Tage. Schon mal Räuchertofu tetestet? Einfach mal was neues probieren.