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Blaubeeren Käsekuchen

Saftiger Blaubeeren Käsekuchen – ca. 10 Stück
Low carb / Low Fat Rezept

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Rezept Bewertung

  • (3.1 /5)
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Zubereitung

  • 1. Die Eier trennen, das Eiweiß steif schlagen
  • 2. Das Eigelb, Kokosmilch, Mascarpone, Magerquark, Xucker und Whey Proteinpulver zusammen mixen.
  • 3. Das Eiweiß unter die Masse vorsichtig unterheben
  • 4. Den Teig in eine Kastenform gießen.
  • 5. Zum Schluss die Blaubeeren drüber streuen.
  • 6. Im vorgeheizten Ofen auf 180 Grad ca. 40-50 Minuten Backen (kontrollieren)
  • 7. Der Kuchen ist fertig, wenn sich eine leichte braune Haut auf der Oberfläche bildet
Kuchen und Fitness ist hier kein Widerspruch. Der vitaminreiche Proteinsnack ist ideal als Ergänzung zu vorhandenen Ernährungsplänen