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Bananen-Schoko Pancakes

Saftige Bananen-Schoko Pancakes mit einer Satten Menge Eiweiß. Diese High Carb Pancakes bringen Feuer in deinen Ofen, hergestellt mit Premium Kokosöl von 100 ProBio.

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Rezept Bewertung

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Zubereitung

  • 1. Die Pfanne (18 cm) vorheizen.
  • 2. Alle Zutaten außer das Kokosöl und die Banane in einem Mixer gut durchrühren. Währenddessen die Banane schälen und in Scheiben schneiden.
  • 3. Bio-Kokosöl mit einen Silikonpinsel vor jedem Ausbacken auf die Pfanne pinseln.
  • 4. Den Teig portionsweise auf die Pfanne gießen und solange backen, bis leichte Bläschen auf der Oberfläche entstehen.
  • 5. Sofort drei Bananenscheiben auf die Pancakes legen, die Pancakes wenden und fertig backen.
  • 6. Wer mag, serviert die Pancakes mit Joghurt und weiteren Bananenscheiben.
Bananen, Haferflocken, Whey Protein. Was könnte das gesunde Sportlerherz mehr wollen? Diese High Carb Pancakes mit hochwertigem Bio Kokosöl halten lange satt und eignen sich perfekt als Frühstück für den Kickstart in den erfolgreichen Tag.