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Bananen-Marmorkuchen

Der Marmorkuchen ist eine richtig leckere Low Fat Variante.
Wir haben das Rezept mit Superfood-Sports-Whey Vanilla Ice Cream etwas verändert.
Das Original findet ihr auf Instagram von ju.lia_b.
Probiert den aus, auch den Gästen schmeckt der besonders gut.

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Rezept Bewertung

  • (3.2 /5)
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Zubereitung

  • 1. Xucker und Eigelb schaumig schlagen.
  • 2. Alle Zutaten untermischen und gut verrühren, außer das steifgeschlagene Eiweiß.
  • 3. Zuletzt das Eiweiß vorsichtig unterheben.
  • 4. In einer separaten Schüssel einen Teil der Masse mit einem TL Kakao verrühren und abwechselnd die Teigmassen in eine Backform füllen. In diesen Fall haben wir eine Silikonform benutzt.
  • 5. Im vorgeheizten Ofen auf 160 Grad, je nach Backform ca. 30 Minuten backen.
  • 6. Am besten mit Stäbchenprobe kontrollieren.
Bananen-Marmorkuchen: Leckerer Low-Fat Marmorkuchen mit Banane. Einfach und schnell zubereiten.