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Bananen Brötchen (ohne Mehl)

Saftige Bananen Brötchen für einen gesunden Start für den Tag.

Ersetzte nach Geschmack : Proteinpulver mit Dinkelmehl, Banane mit Apfelmus , Zimt mit Zitronenabrieb

Spare Fett : mit 1 Eigelb und 2 Eiweiß – anstatt 3 Eier

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Rezept Bewertung

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Zubereitung

  • 1. Ofen auf 175 Grad vorheizen
  • 2. 2 ½ Bananen in einer Schüssel mit einer Gabel zermatschen, danach Eier hinzufügen.
  • 3. Kokosöl verflüssigen und mit den nassen Zutaten gut verrühren.
  • 4. In einer zweiten Schüssel Mandeln, Whey Proteinpulver, Weinstein Backpulver, Zimt und Gold Leinsaat vermischen.
  • 5. Trockene und nassen Zutaten miteinander mixen, anschließend den fertigen Teig portionsweise in große Muffinform oder Brötchenform füllen
  • 6. Eine halbe Banane in Scheiben schneiden und je eine Scheibe auf den Teig legen.
  • 7. Auf 175 Grad Unter/Oberhitze ca. 20 Minuten backen ( Stäbchenprobe
Köstliche Bananen Brötchen mit viel Eiweiß pro Brötchen. Durch das einsparen von Fett im Eigelb , wären die Brötchen Low Fat und geeignet für den Muskelaufbau.