Fitness-Dessert.de_Banana_Cheesecake_01

Banana – Cheesecake

Leckerer Bananen-Käsekuchen der nicht nur Low carb sondern auch Low Fat ist.
Ihr könnt das Proteinpulver im Geschmack Banane oder das Vanilla Ice Cream Whey von Superfood-Sports dafür verwenden.

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Rezept Bewertung

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Zubereitung

  • 1. Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.
  • 2. Das Whey Proteinpulver mit dem Backpulver zusammenmischen.
  • 3. In einer Schüssel die Banane zerquetschen und zusammen mit dem Magerquark, Vanilleextrakt, geschmolzener Butter und dem Eigelb mixen.
  • 4. Das Whey mit dem Backpulver untermischen
  • 5. Vorsichtig das steife Eiweiß unter heben .
  • 6. Die Masse in eine gefettete Runde Form geben und für ca. 40-50 Minuten auf 180 Grad backen.
  • 7. Am besten den Kuchen zwischenzeitig kontrollieren, wenn dieser anfängt etwas braun zu werden sollte der fertig sein.
  • 8. Den Ofen während des Backens nicht öffnen.
Low Carb Gebäck als vegetarische Variante. Der fitness Kuchen für die Kaffeezeit, als Snack oder Powerfood bestens geeignet