• mehl
Anzeige

Weißes Bio-Mandelmehl | NO SUGAR SUGAR


Weißes Bio-Mandelmehl

Allgemeine Information:

Bei weißem Mandelmehl handelt es sich um den feinvermahlenen Presskuchen aus blanchierten Mandeln, der bei der Herstellung von Mandelöl anfällt. Im Gegensatz zu gemahlenen Mandeln ist Mandelmehl kohlenhydrat- und fettreduziert sowie energiereduziert. Beim Backen ist Mandelmehl eine ernährungsbewusste und glutenfreie Alternative zu Getreidemehlen.

mandel

Beschreibung:

Der Mandelgeschmack ist sehr dezent und mild, es ist kein Bittermandelgeschmack vorhanden. Mandelmehl eignet sich sehr gut für die Low-Carb Küche und kann als ernährungsbewusste und glutenfreie Alternative zu Getreidemehlen verwendet werden.Fakten:

  • glutenfrei, kohlenhydratreduziert, fettreduziert, ohne Gentechnik, zu 100% ein Naturprodukt.

Mandelmehl - Jetzt für 13,75€

 
  • Ursprung: Spanien, Hergestellt in Deutschland
  • Haltbarkeit: Mindestens 8 Monate
  • Lagerung: kühl und trocken lagern
  • Verzehrhinweis: Aus kontrolliert biologischem Anbau. DE-Öko-005, EU-Landwirtschaft.

Andere Produkte dieser Marke